PERFEIÇÃO

Luar, brisa; meu, teu olhar,

Compartilhando esplendor,

O canto das ondas, o mar,

Clima perfeito para o amor.


- - - - - - - - - - -

Noite bela, lua cheia,

Que meu coração enleia,

E me deixa embriagada:

Sou mulher apaixonada.

(HLuna)