ANSIEDADE DE MULHER
É coisa de quem vive
No futuro mais que no presente
De quem antes de acontecer já sente
Sofre ou é feliz por antecedência
De quem não tem paciência
Coisa de quem vive sonhando
Com algo que ainda não aconteceu
Está sempre suspirando
Planejando e esperando
Aquilo que se prometeu
Ansiedade tira sono
Se não souber controlar
A insônia toma conta
O futuro não desponta
E o presente a entediar
Ansiedade amorosa
Agonizante e tortuosa
De alguém que um dia foi
E que em outro pode voltar
A espera é infinita
Enquanto espera medita
Anseia e fica aflita
O coração palpita
Mas quando vem já não quer
É coisa da natureza
É como uma chama acesa
A ansiedade de mulher