EU TE AMO LOUCAMENTE
Eu te amo loucamente
De um jeito que nunca amei
E te falo honestamente
Nesta noite até chorei
Quando se ama desse jeito
Não cabe separação
Pois, o coração no peito
Não é afeito à solidão
Jeronimo Madureira
08/11/2010.
*Inspirado na trova "Quando me quiseres", da Soninha Poetisa, publicada no Recanto das Letras (T2601582).
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2601582)
Eu te amo intensamente
E ao teu lado sou feliz
Quero-te comigo pra sempre
És o amor que eu sempre quis.
Por isso te peço agora
Nunca te afastes de mim
Se fores minha alma chora
Nunca amei alguém assim!
###Parabéns Jeronimo e sucesso sempre. Tenha um dia lindo pleno de realizações! Beijos com carinho.
Olá meu amigo, eu realmente amo trovas, embora as minhas tornam-se insignificantes diante das suas. Perdoe-me, mas mesmo assim ousei deixar aqui uns versisnhos.
*Interação e comentário enviados pela poetisa Noeli Lazarotto.
(Muito obrigado, querida poetisa Noeli!)