Hoje a chuva aqui caiu

A madrugada foi boa

a chuva caiu fininha

todo mundo riu a toa

E a manhã ficou friinha

Hoje a chuva aqui caiu

Acordando esse sertão

O meu povo todo sorriu

Vai ter fartura de feijão

O dia se foi depressa

E a lua bela nem veio

Foi escuridão a bessa

O céu ficou muito feio

Eu canto a chuva, porque de alguma forma ela sempre canta para mim!