Só mesmo por pensar...

A lua brilha sobre as

estrelas iluminando sua

vida e também a minha...

A imagem da chuva em

minha janela me faz lembrar

da flor mais bela que colhi

enquanto caminhava pela madrugada

sonhando acordada...

O reflexo do mar no teu

olhar é o reflexo mais bonito

que Deus podê criar...

A luz do sol refletida nos

teus olhos é a luz mais bonita

que ilumina toda a minha

vida...

A vida é pura, é mágica

é ilustrada e eu me perdi

na ilustração enquanto escrevia

o teu nome no meu coração.

Camylla
Enviado por Camylla em 25/10/2010
Código do texto: T2578244