Último momento...

*Últimos sonhos,

*que me fazem suspirar...

*últimos pensamentos,

*que me fazem delirar...

*último momento,

*que sempre me faz sonhar.

Camylla
Enviado por Camylla em 18/10/2010
Código do texto: T2563675