Retrato marrom
Nos lembram, velhos retratos,
tantas histórias vividas...
Cenários marrons de fatos,
alegrias coloridas.
Participação de Celina Figueiredo
Amarelo ou marrom,
na gaveta, o retrato
mostra ao mundo com seu tom
como o tempo é mesmo ingrato.