IDENTIDADE

SOU HELENA, GUERREIRA E MISTERIOSA

QUE MEDIANTE AS LUTAS DA VIDA

NÃO SE ENTREGA ATÉ SAIR VITORIOSA.

SOU SOFIA, POIS DE TANTO PENSAR

AS VEZES ME CONFUNDO COM MINHAS PRÓPRIAS TEORIAS

E COMPROMETIDO FICA O MEU ATO DE EXECUTAR

POIS SÃO TANTAS FILOSOFIAS

SOU ESTER, ESTRELA QUE VEIO PARA BRILHAR

APESAR DE MUITOS TENTAREM ME OFUSCAR

CADA ESTRELA TEM O SEU LUGAR

E NINGUÉM VAI ME IMPEDIR

O MEU MOMENTO DE CONQUISTAR

SOU SARA, PACIENTE E COM FÉ NO SEU SENHOR

POIS MESMO QUE O MOMENTO NÃO ESTÁ AO MEU FAVOR

O QUE PREVALECE É A CONFIANÇA E O MEU AMOR

gilcilene garcia
Enviado por gilcilene garcia em 29/09/2010
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T2527229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.