FALTA DE VOCÊ

Volta pra mim querido

Volta pros braços meus

Muito tenho sofrido

Sem os carinhos teus

A dor desta saudade

Juro vai me matar

Volta, pois na verdade

Sei que queres voltar

Amor estás vivendo

Cheio de ilusão

Enquanto eu vou morrendo

Na dor desta paixão!

isabel
Enviado por isabel em 23/09/2010
Código do texto: T2516669