Longe de mim

Estou, agora, de olhos fechados.

Sonhando ao seu lado estar.

Distante de mim estás, meu querido.

A saudade insiste em me machucar.

Longe de mim, longe daqui.

Nos meus sonhos vou te buscar.

Queria voar, tal qual bem-te-vi.

Cruzar o céu e a distância eliminar.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 17/09/2010
Código do texto: T2504485