A garupa da moto
na garupa da moto
a mocinha toda açanhada
queria tirar uma foto
pois estava apaixonada
o jovem motoqueiro
saiu em disparada
e pensou logo ligeiro
ela já está enfeitiçada
e com a foto diria
ao pai e todo mundo
o que ele sempre fingia
pois era um vagabundo
a ela nunca amou
só queria tirar sarrinho
mas ela se enamorou
e sempre quiz carinho
a foto era compromisso
e ele não quer jamais
ela não sabe disso
parece um bom rapaz
por isso ele saiu
com a moto em disparada
e com isso ele partiu
o coração da namorada...