Te amo cada vez mais

Não quero nunca que sintas.

Que os teus dias são iguais.

Pois, a cada dia que digo eu te amo.

É porque te amo cada vez mais.

Magda Simões
Enviado por Magda Simões em 13/09/2010
Código do texto: T2495206