Recanteando
Sempre que tenho um tempinho,
lendo um pouco e comentando,
dando e ganhando carinho,
vou daqui... recanteando!
*Fraquinha dimais da conta. Né não? Só pra marcar presença.
<.><.><.>
Da verve do velho e sábio Zé Maia:"O que vem ditrás, toca pra diante."