o feriado
Pra quem vai viajar
tem decisão a tomar
ir pra praia nadar
ou no sitio passear
A alegria na realidade
é reunir quem gostamos
tendo ai felicidade
momentos nos lembramos
também em casa ficar
e a televisão assistir
e assim descansar
do trabalho que há de vir
mas pra quem tem jogo duro
e trabalha no feriado
eu digo, eu te juro
como eu estou cansado
mas é digno de nota
saber da responsabilidade
e quem ao trabalho adota
também pode ter felicidade
eu sou uma entre mil
que trabalha sem descansar
e nesse grande Brasil
quero todos elogiar!!!!