a inocência da criança
A chuva começa a cair
criança curiosa a indagar
- Mamãe, Deus não sabe fingir
por isso está no céu a chorar?
A mãe vê o meigo olhar
do filho que parece triste
responde sem murmurar
- que bom que Deus existe
Sábias palavras da senhora
para aquele filho amoroso
E continuou noite a fora
o diálogo muito honroso
-A chuva até poderia
Ser a lágrima de Deus
mas não de alegria
pois entristece os seus
os atos da população
não agrada a autoridade
entristece o coração
a tamanha falsidade
Quando dizem a Deus amar
e os atos não sabem refletir
Fazem sim Deus chorar
e muita tristeza sentir
Por isso filho amado
tenha obediência na vida
E deixarás no passado
orgulhosa a mãe querida