10 TROVAS (3)

O que consola meu coração

É que sinto que a mão divina

Está no controle de toda situação

Que ora surge de chofre, repentina.

O homem enquanto vive,

Vive a buscar o que lhe satisfaz.

E o que busca e sobrevive

É efêmero e não lhe apraz.

Sinto-me extasiado quando penso

Que no reino de Deus tudo é belo.

Nessa hora um inexplicável e imenso

Desejo de viver lá chega-me singelo.

Como muitos, ó Deus, hei

De ver-te, em glória, um dia!...

Anseio a eterna alegria

Que só em ti, encontrei.

Quando eu me for desta

Terra, não mais me inportarei

De ser lembrado. Pois, nesta

Hora de que me lembrarei?

Abaixo de Deus há um ser

Que tenho uma especial estima.

Esse alguém vive no meu viver

E seu nome é : Antonio Lima.

Mãe, pensar em ti é voltar

A um tempo sem bis.

Um tempo, no qual eu fui

Verdadeiramente feliz.

Odeio reclamações,

Pois quem vive reclamando,

Tristes situações

Só vive passando.

Os últimos tempos estamos

Vivendo, assim diz o sagrado

Livro. E nós, aonde vamos

Em todo esse emaranhado?

Cautela nunca é demais na hora

De fazer uma nova amizade.

Nesse caso, a pressa é fugaz,

Pois tal é espontaneidade.

Antoniomar Lima
Enviado por Antoniomar Lima em 13/08/2010
Código do texto: T2436581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.