Só nós dois!!
Finalmente a sós
Podemos amar
Mais ninguém só nóis
Vamos nos conectar
Vamos nos aprofundar na paixão
Enquanto ha calor em nossa cama
Entre amores e emoção
Minh'alma a ti clama
Descobriremos o que a noite nos reserva
Não importa o que dirão depois
Aproveitemos a noite tão bela
Mais ninguém,só nós dois! !