BRINCANDO DE AMAR – (Uma trinca de trovas por dia...)
Menina que ainda a pouco partiu,
Beija um garotinho bem contente,
Timidez no rubro rosto se cobriu,
Tornou o seu coração flamejante...
Meiga e feliz garotinha perfumada,
Que agora deseja brincar de amar...
Pelo seu príncipe está enamorada,
Para mais nada lhe interessa olhar.
Boneca é sinônimo de ornamento,
Da criança que deixou lembranças.
Agora o seu futuro é o casamento,
Da linda noiva em união de alianças.