Amiga(o)

Oi amiga(o),

Outro dia no msn, alguém me perguntou: Por que é tão dificil sermos amigos uns dos outros?

http://www.youtube.com/watch?v=9EdutoPAdwU

(copie,cole em seu navegador e curta o somzâo enquanto lê)

Sim, eu quero ser seu amigo,

mas não o amigo das festas,

mas sim ser aquele a chegar,

quando todos outros se vão!

Sim, eu quero estar consigo,

lhe passar a mão pela testa

não fingir só para lhe bajular

mas lhe trazer a minha mão!

Por que amigos são poucos?

é pergunta que nós fazemos

já que é tão dificil se achar,

alguém com tal sentimento!

Será preciso sermos loucos,

p'ra que afinal nos amemos?

Coisa simples de se realizar

dificil em muitos momentos!