TROVAS PARA O INVERNO - VI

O fino orvalho congela

aquela gota invernosa,

com meu pranto na janela,

eu derreto a doce rosa.

A trova de CELINA FIGUEIREDO:

Fino orvalho acaricia

meus cabelos de algodão.

Doce véu de nostalgia

que me afaga o coração.

Obrigado mestra!