TROVAS PARA O INVERNO - IV

A minha trova de inverno

é de sonho e de paixão,

sob um céu de azul eterno

sou a fogueira da estação!

A presença de ELEN NUNES:

Sou a fogueira da estação,

queimando pelo teu amor,

com o inverno,solidão,

sem brilho,sem ar, sem cor.

E de HLUNA:

Aqui brilha o sol - é fogo,

esquenta o coração.

Bem diferente do "jogo",

que só traz decepção.

A "inesgotável" CELINA FIGUEIREDO:

Céu azul e fino frio

é o inverno em Beagá.

Com o vento me arrepio;

mas me aquece um quente chá.

As tres admiráveis poetisas, o meu sincero agradecimento.