TROVAS PARA O INVERNO - II

Vento corta a madrugada

congelando a imensidão.

Eu me abraço a namorada

e adormeço de verão!

A competência exuberante da professora CELINA FIGUEIREDO:

Lua cheia e noite fria...

Da janela ollho o céu.

Solidão e fantasia

me envolvem em fino véu..

Bravo professora!