DE DEFINIÇÕES (I)
1. ARTISTA: aquele que faz
artes, além dos limites,
e vem de viver em paz
com a burrice das elites.
2. CRENTE: em geral, um cristão
cheinho de boa-fé,
que diz crer na salvação,
mas sem pensar no que é.
3. ELEITOR: este o panaca,
bobo pagante do pato,
que vota noutro babaca
para que sirva de rato.
4. OPERÁRIO: mola-mestra
do cabedal de um burguês,
a quem o coitado empresta
sangue e suor, mês a mês.
5. POLÍTICO: eis o c a r a,
anta que vem de passagem
e tem vidão que escancara,
porque só tira vantagem.
Fort., 18/06/2010.
- - - - - - - - - -
Vejam que gentil e beneplácita interação
da nossa comum amiga Ana Maria Gazzaneo,
poetisa de inspiração maior, sempre antena-
da a seus amigos, por isso mesmo tão ge -
nerosa, Ann Mary, obrigado. Beijos, GS.
"22/06/2010 19:06 - Ana Maria Gazzaneo
Mais que poeta tu és!
Em definições ousadas
Para sempre registradas
Cabedal de bom viés!
Sempre meus sinceros parabéns,
G.S. Um beijo
Para o texto: DE DEFINIÇÕES (I)
(T2328273) "