TROVAS PARA O OUTONO - XXVII

O azulão colore o véu,

nos olhos a imensidão

e este outono sob o céu,

lembra noite de verão.

A competência que vem lá do Ceará, na trova do amigo e poeta GOMES DA SILVEIRA:

Trajando azulão, ao léu,

Lá nos braços d'amplidão,

Segue, boiando, no céu,

O outono, em lindo verão.

Abraços meu amigo!