APELO


Se a solidão é tamanha
E impede a felicidade
Semeia, pois a esperança
Para colher igualdade;

Sem preconceito de cor,
De raça ou religião
O que importa é o amor
Que nos une como irmãos.

Seja qual for a nação,
Sejam quais forem os caminhos
Quem manda é o coração
Na união dos latinos;

De mãos dadas e com carinho
Na construção do amor
Vamos nós povos latinos
Transformar espinho em flor.


Brasília, 13/06/2010