TROVAS PARA OS NAMORADOS

Surpreenda sua namorada

com botão de rosa em flor

beijo doce em sua amada

e de presente dê amor.

Neste outono frio de inverno

corpos nus entrelaçados

juras de um amor eterno

na paixão dos namorados!

Eu tenho uma namorada

que é das moças a mais bela

quando vem a madrugada

o meu amor é sempre dela.

Namorada, namorada

receba este meu buquê,

de flor vermelha e rosada

que me fez lembrar você.