TROVAS PARA O OUTONO - XXIV

A tarde esfria o lugarejo

escurece toda a rua

e um sol louco de desejo

foi aquecer a deusa lua.

O amigo JACÓ FILHO comparece:

E como junho chegou,

A paixão lhe domina,

E para a lua menina,

Ele declara seu amor...

E MIGUEL JACÓ também deixa o "ar da graça":

Esta calma aparente,

Denota certa tristeza,

A Lua não se agüenta,

Ver do Sol, tanta avareza.

A delicadeza da poetisa MORGANNA MEL com sua trova:

Certa tristeza aparenta

Nesta rua de avareza

A noite o sol afugenta

No amor da lua tem certeza.

Obrigado aos amigos "JACÓS" e a poetida MORGANNA.