TROVAS PARA O OUTONO - XXI

Em pleno outono gelado,

que maravilha meu Deus...

O jardim avermelhado

lembra sempre os lábios teus!

Com vocês...JACÓ FILHO:

E não apenas se assemelha,

É uma réplica, tua boca,

De uma rosa tão vermelha,

Que gera uma paixão louca...

Obrigadíssimo amigo Jacó!