... E O LADRÃO LEVOU A MELHOR

Eu, ontem fui ao mercado
Eram só frutas que eu queria
Era tudo mais barato
E justo naquele dia...

Banana, uva, melão,
Ameixa, lima e caqui
Maçã, morango e mamão
Manga, coco e abacaxi.

Imaginem que salada
Eu pretendia fazer!
Mas a vida é engraçada
O ladrão é quem vai comer.

Eu perdi a promoção,
As frutas que queria tanto,
Fazer o quê? Se o ladrão
Roubou-me as frutas e os plano?



Brasília, 03/06/2010