TROVAS PARA O OUTONO - XX

Trovador apaixonado

não se cansa de sonhar,

beija o céu todo estrelado

e orvalha trovas ao luar.

Meu amigo, parceiro e poeta JACÓ FILHO, veio aqui e deixou esta maravilha de trova:

Entre a lua e o trovador,

Esconde-se a linda mulher,

Que sempre seduz quem quer,

Só pra lhe negar seu amor...

De coração, obrigado Jacó!