TROVAS PARA O OUTONO - XIX

Tenho a paz de todo inverno

primavera toda cor

dos verões o fogo eterno

e nos outonos sou o amor.

A participação da queridíssima amiga ELEN NUNES:

Se nos outonos sou a dor,

nos invernos só paixão,

nas primaveras é amor,

é a alegria no coração.

E outra participação pra lá de especial: JACÓ FILHO:

Das estações tenho as cores,

Da natureza o cetro criador...

Da vida, carrego todo amor,

Espalhando feito beija-flores...

Beijos poetas!