IN THE MOONLIGHT


Eu e você abraçados,

Dançando sob a luz do luar,

Movimentos compassados,

Que o dia demore a chegar.

 
- - - - - - - - - -

Lua bela e namorados,

O que mais podem querer?

Um no outro enlaçados,

Dançam até o alvorecer.

(HLuna)