UM BEM CHAMADO AMOR

De mãos dadas com o bem
Que aquece o coração
Conseguimos ir além
Da própria imaginação.

É um bem que não se vê
Mas que o coração aquece
E nos faz compreender
Que contra o bem, o mal fenece.

Como é bom puder dizer
Que enquanto o sono não vem
Caminhamos com você
De mãos dadas com o bem;

É um bem inestimável
Não tem custos nem valor
Por isso é inigualável
Esse bem chamado amor.


Brasília, 20/05/2010