UMA TROVA

No vazio das noites tuas

percorros caminhos solitários,

encontro rimas seminuas,

camufladas em versos imaginários.

Clara da Costa

Praia de Pipa/RN

16.05.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/05/2010
Código do texto: T2264004