ENTRE A TRISTEZA E A SOLIDÃO


Alguém me bateu na porta
Dizendo-me ser a tristeza
Mas eu a mandei embora
Com diplomacia e gentileza.

Mas ela estava tão triste
Que fiquei com pena dela
E já que ela tanto insiste
Vou dar uma chance a ela;

Só que com uma condição
De ficar só um pouquinho
Por que é a inspiração
Que eu quero em meu caminho.

Eu não quero ficar triste
Nem despedir-me da solidão
É ela quem sempre me assiste
E em qualquer ocasião.

É companheira solícita
Amiga pra qualquer hora
Por isso é ela quem fica
A tristeza eu mando embora.

Brasília, 10/5/2010