RÉGUA E COMPASSO

Nunca devemos aposentar régua e compasso
Porque a vida às vezes vem nos exigir
E como não sabemos nunca qual o espaço
Para não haver dilema é jamais desistir.

Desistir do que nos é dado por direito, nunca!
Se nos concede certamente é por merecimento
E como tudo na vida só se consegue pela luta
Vamos a ela e retirar dela o que nós merecemos.

Por causa disso o compasso é importante
Passar a régua só quando tiver conseguido
O que da vida vier por direito doravante
Lutando sempre e sem ter prejuízo.


Brasília, 07/05/2010