LIÇÕES DA VIDA


Foi nas asas da poesia
Que me senti menos só
Que vislumbrei alegria
E nem de mim sentir dó.

Juntei todos os pedaços
E construí o que sou
Não dei nó, apenas laço
E aprendi falar de amor.

Dei adeus aos desenganos
Dividi a solidão
Replantei todos os sonhos
E adubei com emoção.

Vesti-me de esperança
Pra ver a vida passar
E no baú das lembranças
Tinha tanto a recordar,

Que desliguei o relógio
Pra me desligar do tempo
E fiz o melhor negócio
Descrevendo sentimentos.


Brasília, 06/05/2010