O BRASIL QUER GRITAR GOOOL!

Lá se vão os canarinhos
Aos gramados de outras plagas
Levando o nosso carinho
Recebendo nossas palmas.

É o que nós desejamos
Esperamos realmente.
Realizem nossos sonhos
E nos tragam esse presente;

Gooool! O Brasil quer gritar
E com todos os seus pulmões
Nosso hino interpretar
Em meio a tantas nações;


Nossa bandeira hasteada
Entre outras tantas bandeiras
Orgulhosa e desfraldada
Feliz por ser brasileira.


Todo Brasil entra em campo
Confiante na vitória
Dos canarinhos o canto
Enriquecendo a história.


Com os nossos canarinhos
Já com a taça na mão
A todos nosso carinho
Nosso orgulho e gratidão.

___________________________________
Com votos de uma campanha vitoriosa
e os agradecimentos de todos os brasileiros

Brasília, 05/05/2010