Coisas que vem e vai

Um instante apenas

Para escrever algo que valesse a pena

Justamente neste instante

Não tenho lápis e papel na mão

E assim como relâmpago

Tornou - se um imenso clarão

Do esquecimento

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2226518