POR QUE OS PORQUÊS?
Por que os porquês justo agora?
Vamos logo ao que interessa
Vem pra perto e me namora
Felicidade tem pressa!
Jeronimo Madureira
26/04/2010.
*Inspirado no poema “Peraí”, da poetisa Lu Genovez, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/2219432)
O amor dispensa explicação...
Nos deixa fora de órbita,
Sem porquê e sem razão!!!
Lindo demais, Jê... Parabéns a você e à minha mana querida, por tamanho talento!! Beijos aos dois que amo!!!
Eu nunca quis saber
Só quis viver o momento
Para quê saber o porquê
Se o amor é tão bom alimento?
*Interação enviada pela poetisa Conceição Gomes.
(Muito obrigado, querida poetisa Conceição!)