FIZ DORMIR A INSPIRAÇÃO

Por causa da solidão
Passo noites sem dormir
E sem sono a inspiração
Não sai de perto de mim.

Às vezes de tão cansada
Imploro à inspiração
Ficar um pouco afastada
Lá junto da solidão;

Para que nas madrugadas
Eu durma com a razão
E a inspiração afastada
Descanse meu coração.

Por falar de solidão
E de altas madrugadas
Fiz dormir a inspiração
Não quero pensar em nada.

Brasília, 24/04/2010