PRESTA ATENÇÃO!
Por favor, presta atenção
No que eu tenho pra dizer
Eu te amo de paixão
Já não dá mais pra esconder
Jeronimo Madureira
23/04/2010.
*Inspirado no poetrix “Eu te amo”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2211346)
Meu amor é verdadeiro
Não consegui sufocar...
Meu coração, prisioneiro,
Foi logo em ti se amarrar!
Ficou péssima essa minha tentativa, mas não resisti...Jê querido, obrigada sempre... Uma honra inspirar um poeta de tamanha grandeza!!! Beijos e parabéns pelo talento!
*INTERAÇÃO E COMENTÁRIO ENVIADOS PELA POETISA SIRLENE ROSA.
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)
Depois dessa declaração
Nada a vai segurar
Vai te dar um abração
Muita coisa vai rolar!
rsrs abração,tudo de bom,chica
*Interação enviada pela poetisa Rejane Chica.
(Muito obrigado, querida poetisa Rejane!)