ROSA MENINA

Como tantas outras rosas
Mesmo sendo pequenina
De verdade era mimosa
Aquela doce menina.

Só que ela desabrochou
E como qualquer menina
Um dia se apaixonou
E ficou mais linda ainda!

Coração apaixonado
Por uma linda ilusão
Hoje símbolo de um passado
Ontem uma grande paixão.

Porém como tantas rosas
Ela também foi ferida
Mas canta sua dor em prosa
Pelos caminhos da vida.

Da vida deste presente
Onde há tantos espinhos
Ela é rosa simplesmente
Enfeitando seus caminhos.


Brasília, 22/04/2010