A saudade me atormenta
A solidão tira-me o sono
O sonho é que me alimenta
Diante deste abandono.
 
Saudade transformo em pranto,
Solidão em companhia
O sonho no meu sustento
Na rotina do meu dia...
 
Transformando a solidão
Em eterna companhia
Engano meu coração;
 
Na rotina dos meus dias
Eu Invoco a inspiração
E ela vem feito poesia.


Brasília, 22/20/2010