CAFÉ DA MANHÃ

Cresça forte e apareça
Ponha isso em sua boca
Tome logo que amanheça
Seu Nescau com leite moça.

Ponha isso em sua mesa
De manhã no seu café
E sinta só que beleza
Que delícia que ele é!

Sinta só como é gostoso
Seu leitinho com Nescau
É mais que delicioso
No desjejum matinal.

Lei moça com certeza
No seu café matinal
Vai adornar sua mesa
Acompanhando o Nescau.

E a garotada feliz
Toma tudo e pede mais
A mamãe repete o bis
Mas um só não satisfaz.

E o pudim de leite moça,
Madre mia que delicia!
Eu fico com água na boca
Ao pensar que maravilha...

Por isso nunca se esqueça
Logo que amanhecer
Completando a sua mesa
Tenha os produtos NESTLÉ.

Brasília, 20/04/2010