AOS POVOS LATINOS

O mundo bem que podia
Fazer como nós fazemos
Juntar nosso dia a dia
Naquilo que de melhor temos;

E isto sim é verdade
É importante demais
Transformar em realidade
Sonhos que a gente traz.

O povo latino sonha
E já faz bastante tempo
Em dar nome ao que se chama
O sonho bom que vivemos;

Juntar os nossos anseios
Caminhar num só caminho
Realizar os desejos
De irmanar os destinos.


Brasília, 19/04/2010