Trovinha
____________________________________________________________
De quadrinha o povo gosta,
Isto eu posso lhe dizer.
Fé no anjo o diabo aposta
Para a trovinha fazer.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
____________________________________________________________