RECANTANDO

Nos quatro cantos da vida
Semeiam-se cantos e encantos
E em muitos cantos, poesia
Num desses deixei meu canto.

As sementes que germinam
Atraem as borboletas
Que das flores se alimentam
Como o poeta das letras.

E se eu fosse uma daquelas
Quem se alimenta de flor
Semearia na minha janela
Letrinhas de toda cor.

E sempre lhes cantaria
Como se fora alimento
Uma canção de alegria
Com o mais doce sentimento.

E assim por todo canto
O canto que se cantar
Ouvir-se-á no RECANTO
Para nos alimentar.

E bem como as borboletas
Que pousam de flor em flor
Alimentar-me-ia de letras
Para germinar amor.

Brasília, 18/04/2010