Rosa poesia
_______________________________________________________________
Chora a rosa em seu papel,
Onde o poeta expande
Poesia, dor e céu...
Verte a emoção de sangue.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...
_______________________________________________________________
Para Celina Figueiredo