DIAGNOSES DA BICHARADA (II)
1. BODE
Um b o d e, para os letrados,
tem mais nome que se presta
aos sentidos figurados,
só que a mulher o detesta.
2. BURRO
Animal híbrido, o m u l o,
no Laos ou em Pernambuco,
é naturalmente um nulo
– estéril, não faz nem suco.
3. GIRAFA
Modelo chique, a g i r a f a
dá um ‘show’ na passarela
e, num zoo, sempre abafa
por ser alta e magricela.
4. PAPAGAIO
Loquaz, deveras falante,
um l o u r o tão papagueia
que deixa Camões e Dante
sem darem palavra e meia.
5. VEADO
Veloz, porém malfalado,
sabe-se lá por quais vias,
ao pobre de um bom v e a d o
dão até novas grafias.
Fort., 15/04/2010.
- - - - - - - - - - -
I N T E R A Ç Ã O
Sempre bem-vinda a excelsa
poetisa ANGÉLICA GOUVEA,
uma das mais habilidosas au-
toras de acrósticos, aqui, no
RL. Quanta generosidade, oh
prezada poetisa maior, agra-
deço de coração o seu mimo
que abaixo reproduzo com
imenso prazer. Meua abraço
e lindo final de semana!!!
"16/04/2010 09:51 - ANGELICA GOUVEA
G iro em torno desta bicharada
O nde o amigo definiu com propriedade
M ostrando seus apelidos e qualidades
E xpressou nesta tua criatividade
S er um ser de grande habilidades.
COM CARINHO E SAUDADEANGELICA
GOUVEA Bom dia Gomes, vim para ler,
aplaudir e desejar um ótimo final de
semana na paz de Cristo.
Para o texto: DIAGNOSES DA BICHA-
RADA (II) (T2198225)